现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 联系方式
全国公共资源交易平台(河南省-中牟县)

网赌ag的路子都不一样|首页中牟县林业有害生物防治飞机租赁项目牟公资采2019-0311-050

发布时间: 2019-03-11 16:58:44 发稿人:本站编辑

瀚景项目管理有限公司受中牟县林业局的委托,就中牟县林业有害生物防治飞机租赁项目进行公开招标采购,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

1.项目名称及编号

1.1项目名称:中牟县林业有害生物防治飞机租赁项目

1.2招标编号:中牟政采公开-2019-03-8

进场登记编号:牟公资采2019-0311-050

2.招标项目简要说明

2.1招标内容:春尺蠖防治飞机租赁服务、悬铃木方翅网蝽防治飞机租赁服务、美国白蛾防治飞机租赁服务;

2.2飞防时间:春尺蠖发生期暂定于4月上旬或中旬,悬铃木方翅网蝽发生期暂定于5月底6月初,美国白蛾发生期暂定于7月中旬或下旬,要求一周内完成飞防任务,如因天气原因不能飞防,时间延续,具体开始飞行时间由采购人根据虫情并提前5日通知中标人(具体时间由采购人另行通知)。

2.3项目预算:

40万元

72万元

100万元

2.4资金来源:财政资金,已落实。

2.5包段划分:三个包段

春尺蠖防治飞机租赁项目

悬铃木方翅网蝽防治飞机租赁项目

美国白蛾防治飞机租赁项目

3.供应商资格要求

3.1投标人具有独立法人资格(以营业执照为准),符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定;

3.2在中华人民共和国境内注册,具有林业有害生物防治的独立法人或具有航空资质的法人(其通航企业经营许可的营业执照中应当包括飞机防治);

3.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.5有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.6参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.7关于“没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结”的承诺书。

3.8单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消投标资格;

3.9提供政府采购反商业贿赂承诺书;

3.10具备经营经济实力,能拥有2架(含)以上飞机的所有权或使用权(提供购机合同、发票或权威机构证明或授权使用证明),其中一架为直升机,并能确保2架(含)以上飞机在合同约定时间内投入作业;

3.11近三年无重大安全飞行事故承诺书;

3.12根据财政部《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)要求“对列入失信被执行人、重大税收违法当拒绝其参与政府采购活动。”被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”栏目中有失信等负面信息的潜在投标人,将拒绝其报名参加本项目。

3.13本次招标不允许联合体参与投标。

3.14投标人可以对三个包同时投标,但只能中一个段,第一标段第一中标候选人不参与以后段中标候选人的推选,以此类推,包项目单独签订合同。

4.投标报名

4.1网上报名、招标文件下载时间:20193 12 日至2019 3 18 1700(法定公休日、法定节假日除外)

4.2招标文件售价:招标文件每套售价500/份,售后不退;

投标文件递交截止时间前,携带报名回执在开标地点现场按标段向招标代理机构缴纳招标文件工本费,未缴纳招标文件工本费的投标人,不具备本次招标项目的投标资格;

4.3报名方法及招标文件下载地址:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。潜在投标人报名需进入全国公共资源交易平台(河南省.中牟县)网站(www.zmxggzy.gov.cn),进行投标人/供应商会员注册,(注册步骤详见办事指南-办事流程),完成后需到中牟县公共资源交易中心进行现场审核,现场需携带相关资料原件及加盖公章的复印件一套,审核通过,投标人需在房产大厦3楼办理CA锁,办理完毕携带CA锁到中牟县公共资源交易中心信息科(房产大厦3楼)审核激活。投标人通过CA锁登陆进行网上报名及招标文件、工程量清单、图纸等相关文件的下载,纸质招标文件不再出售。

5.投标文件接收信息

5.1投标文件递交截止时间:2019 4 3 日上午930 分(北京时间)。

5.2投标文件递交地点:中牟县公共资源交易中心(房产大厦4楼)第开标室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.开标信息

6.1开标时间:同投标文件接收截止时间

6.2开标地点:同投标文件接收地点

6.3其他有关事项:开标时投标人应届时派代表参加。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《中牟县政府采购网》、《中牟县公共资源交易中心网》上发布。

8.本次招标联系事项

采购人:中牟县林业局

联系人:刘斌

联系方式:13838334600

地址:中牟县林业局

代理机构名称:瀚景项目管理有限公司

地址:郑州市郑东新区金水东路49号绿地原盛国际1号楼B3221

联系人:先生

电 话:0371-55371521

邮 箱:hjglhnfgs@163.com

2019311


版权所有:全国公共资源交易平台(河南省-中牟县)承办:全国公共资源交易平台(河南省-中牟县)
地址:河南中牟县 邮编:451450 技术支持:郑州信源信息技术股份有限公司

豫ICP备17049541号 豫公网安备41012202000232号